Karim Benzema - Photo by Daily Express

Il numero 9

Karim The Dream Benzema. Si può riassumere così la serata di Champions League dove sotto la pioggia di Stamford Bridge il Real Madrid ipoteca il passaggio del turno grazie al suo numero 9.

Uno più bello dell’altro

Dopo la tripletta rifilata al PSG, Karim aggiunge alla lista anche il Chelsea Campione d’Europa in carica. L’attaccante francese apre le danze al 21’ con un colpo di testa meraviglioso su assist di Vinicius, per poi ripetersi appena tre minuti dopo su inbeccata magistrale di Modric. Un gol più bello dell’altro.

Karim Benzema – Photo by Daily Express

Centimetri e pressione

Il Chelsea accorcia le distanze con il solito Havertz, ma Karim The Dream non molla un centimetro e in apertura di ripresa mette pressione alla difesa londinese con una corsa di 50 metri, pasticcio Rudiger-Mendy per la gioia di Benzema che a porta sguarnita mette in rete per il 3-1 definitivo.

Icona

Per il bomber francese numeri da capogiro: 37 gol e 13 assist in 36 partite stagionali. Unico giocatore nella storia del Real Madrid ad aver realizzato sei reti consecutive in Champions League. Icona.