in

Gasperini a Ronaldo: “Vai a quel paese”

Gasperini e Ronaldo - Photo by Corriere di Bergamo

Pubblico delle grandi occasioni

Pubblico delle grandi occasioni in quel di Bergamo. Al Gewiss Stadium arriva il Manchester United di Cristiano Ronaldo. La Dea gioca con il coltello tra i denti e passa in vantaggio con Josip Iličić che sfrutta un’indecisione dell’estremo difensore avversario, David de Gea. Proprio CR7 sale in cattedra al 46′ e su assist del connazionale Bruno Fernandes pareggia la contesa.

La beffa

Duvan Zapata ristabilisce le distanze al 56′ e fa tremare le tribune. Gian Piero Gasperini, perennemente in piedi, inizia a crederci. I Red Devils tessono trame di gioco cercando di scardinare la difesa avversaria ma i padroni di casa di difendono con ordine. Sul più bello per arriva il pareggio dello United, ancora il portoghese in maglia numero 7 gela lupo stadio. Ronaldo firma la rete del 2-2, Gasperini rimane pietrificato.

Gasperini e Ronaldo – Photo by Corriere di Bergamo

Vai a quel paese

Nel dopo partita Gasperini analizza a mente lucida il match: ” E’ stata una serata fantastica anche se è un peccato per la prodezza di Ronaldo nel finale, siamo felici all’80% e rammaricati al 20%“. Su Ronaldo: ” E’ un giocatore pazzesco, non lo vedo mai tirare fuori dallo specchio: 9 volte su 10 centra la porta. Alla fine della partita gli ho detto una cosa in italiano: ‘vai a quel paese’.“.