in

Paulo Dybala fa impazzire l’Olimpico

Paulo Dybala - Photo by BE Soccer

La Joya

La Roma batte il Monza 3-0 in un Olimpico in festa e Paulo Dybala mette a segno la prima doppietta con la casacca giallorossa. Il popolo della Roma aspettava questo momento dal giorno della presentazione, con migliaia di persone ad accogliere la Joya argentina.

Diciotto minuti

All’ex bianconero bastano diciotto minuti per piegare la resistenza degli ospiti. Paulo Dybala controlla un pallone complicato di petto, lo addomestica e si invola verso la porta avversaria. Fare a sportellate con i difensori non è il suo mestiere, ma la fame di gol lo spinge a fare quegli oltre quaranta metri di campo in progressione, la conclusione si insacca nell’angolino e l’Olimpico esplode.

Paulo Dybala – Photo by BE Soccer

La prima esultanza di Dybala in giallorosso è un quadro dipinto a olio, con la ciliegina sulla torta di Mourinho che arriva al 32′ con il tocco da due passi di Paulo, palla nel sacco e raddoppio della Roma che vincerà la contessa 3-0.