in

L’Inter vince la sua nona Coppa Italia

Photo by InfoOggi

Ancora Inter

In un Olimpico di Roma vestito a festa, l’Inter di Simone Inzaghi vince la sua nona Coppa Italia, la settima per l’allenatore e la quinta per Steven Zhang.

Minuto 3

La Fiorentina passa in vantaggio dopo pochi minuti con Nicolás González che al minuto numero 3 fa esplodere il popolo di fede viola. L’argentino raccoglie un cross insidioso che taglia tutta l’area e da due passi deposita alle spalle di Samir Handanovič.

Minuto 29

I nerazzurri si rimboccano le maniche e iniziano a premere sull’acceleratore, iniziando a farsi vedere dalle parti della porta avversaria. La rete del pareggio arriva al minuto 29 con il solito Lautaro Martinez che sfrutta l’assist al bacio di Marcelo Brozović e con un diagonale potente e preciso punisce l’estremo difensore della Viola.

Minuto 37 e gol d’altri tempi di Lautaro

Neanche il tempo di riordinare le idee che al minuto 37 ancora Lautaro fa impazzire la gente di fede nerazzurra, Nicolò Barella mette in mezzo un pallone con i giri contati e l’argentino al volo gonfia la rete con un gol d’altri tempi.

Aspettando Istanbul

Il 2-1 dell’Inter viene preservato nella ripresa da un Super Handanovič che nega a Luka Jović la rete del pareggio proprio sul più bello, i nerazzurri vincono la Coppa Italia, aspettando la finale di Istanbul.